горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 марта 2019, 07:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

«Я не пробивала себе дорогу грудью». Россиянка рассказала о тяготах большого размера

«Я не пробивала себе дорогу грудью». Россиянка рассказала о тяготах большого размера
«Я не пробивала себе дорогу грудью». Россиянка рассказала о тяготах большого размера

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. Большая грудь – не всегда хорошо. Пользовательница «Пикабу» рассказала, как ей тяжело живется.

Россиянка с 8-м размером груди поделилась в Сети своей историей о том, каково жить с большим размером груди в России. Она рассказала, что носит бюстгальтера 80Н, однако такой размер официально не существует. Другие размеры ей попросту не подходят.

«Ни разу в жизни я не пробивала себе дорогу грудью. Мозгами – приходилось, упорством – приходилось, кое-где было безумное везение», – рассказала женщина.

Она также отметила, что никогда не добивалась такого размера по собственному желанию. В период созревания грудь у нее просто начала достигать больших размеров. К примеру, в конце восьмого класса женщина уже имела 3-й размер.

Бюстгальтер постоянно приходится подшивать под индивидуальный размер, чего не скажешь про купальник – с ним все просто, необходимо просто подобрать объем чашечки.

«Вообще с одеждой сплошные проблемы. То, что хорошо село по груди – висит мешком ниже, то, что подчеркивает талию – на груди не сходится», – заявила женщина.

Из-за этого выбор в одежде сводится лишь к размеру, а не к фактуре или понравившейся раскраске. Интересно, что большая популярность ее груди не столько у мужчин, сколько у женщин. Примерно 15 процентов женщин щупали грудь несколько раз.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
секс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1