горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 апреля 2019, 16:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Ей же заплатили». Русские эскортницы обозлились на Настю Рыбку

девушка
Сейчас эскорт-услуг устроен совсем по-другому, чем проституция 1990-х

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Работницы рынка экспорт-услуг рассказали, что не одобряют поведении Насти Рыбки. Причина этому в ее конфиденциальности.

Работницы современного рынка эскорт-услуг рассказали, что сейчас этот бизнес устроен совсем по-другому, чем проституция 1990-х. В настоящее время эта деятельность частично легализовалась, почти лишилась сутенеров и ушла в даркнет. Однако, представительницы рынка уточнили, что такая вещь, как конфиденциальность осталось неизменяемой. И именно из-за нее девушки не могут одобрить поведение Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка.

Одна из работниц отрасли рассказала, что владеет крупнейшим в рунете форумом эскортниц «Эскорт без палева». На нем зарегистрированы 18,5 тысяч участников. По словам женщины, спустя время она создала площадку для для обсуждений.

На форуме есть отдельная тема, которая касается истории Насти Рыбки. Отмечается, что в обсуждении нет почти ни одного высказывания в ее поддержку. Девушки сетуют на возможную потерю доверия клиентов и обвиняют ее в нарушении «базового стандарта профессии» – сохранения конфиденциальности, сообщает the bell.

«Может я чего-то не понимаю в этой жизни (ну и книгу ее не читала), но ее же отправили на тему «без интима», ей же заплатили за эти три дня на яхте. Ее привели в каюту к Дерипаске, не она сама побежала , так что не понимаю о каком соблазнении речь», – пишет одна из девушек.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце зимы Рыбка пообщалась с журналистами. Она рассказала о компромате на Трампа и об отношениях с Лесли и Дерипаской, а также поделилась с кем она планирует в будущем завести сексуальные отношения.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Рыбка Настя
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1