горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 апреля 2019, 16:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Зеленограде оставленная без отдыха в Турции пенсионерка попыталась покончить с собой

Пенсионеры
В Зеленограде оставленная без отдыха в Турции пенсионерка попыталась покончить с собой

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Пожилая женщина не стала мириться с тем, что дочь не взяла ее в Турцию и решилась на отчаянный шаг. Сейчас пенсионерка в больнице.

В городе-спутнике Москвы Зеленограде 82-летняя пенсионерка предприняла попытку суицида после того, как ее собственная дочь отказалась везти ее на отдых в Турцию. В настоящее время женщине оказывается необходимая помощь в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Инцидент произошел вечером 11 апреля, в НИИ им. Склифосовского доставили пожилую женщину. Дочь пенсионерки пояснила, что в их семье неоднократно происходили скандалы на почве того, что женщину отказывались отправлять на отдых за границу. В этот раз пенсионерка не захотела мириться с таким отношением.

По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, пишет агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, россиян начнут пускать в Турцию без загранпаспортов. Дело в том, что 2019 год объявлен перекрестным российско-турецким Годом культуры и туризма.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1