горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 апреля 2019, 20:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Литвиненко

Утверждена структура Общественного совета при Минприроды России

Председателем Общественного Совета Минприроды России избран Виктор Орлов
Председателем Общественного Совета Минприроды России избран Виктор Орлов

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Председателем Общественного Совета Минприроды России избран Виктор Орлов.

В понедельник, 15 апреля, состоялось заседание Общественного совета при Министерстве природных ресурсов и экологии РФ. Члены обсудили ряд важных документов, например, проект плана работы на 2019 год. Также на заседании была утверждена структура совета, обсужден состав комиссий.

Председателем Общественного Совета Минприроды России в 2019 году единогласно избран Виктор Орлов: президент Российского геологического общества, два года – с 1996 по 1998 год – он возглавлял министерство природных ресурсов.

Заместителями стали председатель Комиссии Общественной палаты РФ по экологии и охране окружающей среды Альбина Дударева, председатель политической партии «Альянс Зеленых» Александр Закондырин, и председатель Комитета Торгово промышленной палаты по природопользованию и экологии Сергей Алексеев.

Впервые совет был создан в 2011 году. В обновленный в 2019 году состав Общественного совета при Минприроды вошло 28 человек. В задачах, как и прежде – на принципах открытости, понятности, содержательности – обсуждать важнейшие для россиян экологические задачи.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1