горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 апреля 2019, 03:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Анастасия Волочкова предложила Алексею Навальному «шпагатную дуэль»

Анастасия Волочкова предложила Алексею Навальному «шпагатную дуэль»
Анастасия Волочкова предложила Алексею Навальному «шпагатную дуэль»

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова вступила в конфликт с оппозиционером Алексеем Навальным и предложила ему поучаствовать в «шпагатной дуэли».

Балерина Анастасия Волочкова ответила оппозиционному политику Алексею Навальному, который назвал ее «символом путинской России» и раскритиковал артистку за совет россиянам, живущим за чертой бедности больше работать, а не «курить бычок на завалинке».

На своей странице в Instagram Волочкова написала, что Навальный никому не интересен, поэтому и пиарится за счет публичных людей, таких как она.

«Вы не интересны никому. Поэтому и пиаритесь на своем дешевом ютюбовском ящике лишь за счет публичных людей, достигших своего признания трудом, потом и кровью. А судя по Вашим бестолковым высказывания, получается, что, и за счет моего имени», – сообщила Волочкова.

Артистка добавила, что готова посоревноваться с оппозиционером в мастерстве шпагата.

«Вызываю Вас на «шпагатную дуэль»! И посмотрим, длина и стройность чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России её мощи, силы духа и стойкости людей и величия президента», – написала Волочкова в Instagram.

Балерина отметила, что гордится своим шпагатом, которым, по ее словам, она «прославляла Россию на мировых сценах», а быть «символом путинской России» для нее является «большой честью».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Анастасия Волочкова посоветовала бедным россиянам больше работать, а те кто недоволен положением дел в стране, по ее мнению, должны уехать.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1