горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 апреля 2019, 17:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Актер Денис Сердюков раскрыл подробности смерти Цывиной

Цывина
Тело актрисы обнаружил ее сын

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Актер Денис Сердюков поделился подробностями смерти Ирина Цывиной. В настоящее время причина гибель устанавливается.

Возлюбленный Ирина Цывиной актер Денис Сердюков рассказал, что тело актрисы обнаружил ее сын. Сам мужчина узнал о гибель артистки лишь на снующее утро. Об этом он рассказал во время пресс-конференции на тему: «Несостоявшаяся исповедь вдовы Евстигнеева: О чем не успела рассказать Ирина Цывина?».

«Ирину первым обнаружил сын. В полночь он пришел домой, Ирина была мертва. Точная дата смерти около полуночи. В 1:30 она была доставлена в морг. Он никому не звонил. С утра я был добавлен в чат, в котором узнал о том, что Ирины с нами нет», – рассказал он.

Кроме этого Сердюков рассказал, что буквально накануне трагедии связывался с Ириной. Мужчина спрашивал у артистки днем о здоровье, а уже к вечеру она перестала отвечать. Напоминаем, что о ее смерти стало известно вчера, 18 апреля. В настойчивее время причина смерти устанавливается, сообщает НСН.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что в начале апреля скончался на 69-м году жизни актер Алексей Булдаков. Причиной стал оторвавшийся тромб.

Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1