горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
9 мая 2019, 00:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Выбраны лучшие туристические проекты конкурса «Моя страна – моя Россия»

Определены лучшие проекты по развитию туризма
Определены лучшие проекты по развитию туризма

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Самые выдающиеся проекты по развитию туризма выбрали в Москве в рамках конкурса «Моя страна – моя Россия». Всего их было представлено более 300.

В Москве отобраны лучшие проекты в номинации развития внутреннего и внешнего туризма. Они избирались в рамках конкурса «Моя страна – моя Россия». Всего проекты были присланы из 52 регионов России. В сумме номинантов оказалось 334. Однако в ходе очного этапа отбора на дальнейшую победу осталось всего 22 претендента.

В числе наиболее интересных оказались проект мультиязычного аудиогида, развитие экотуризма и агротуризма, сохранение объектов историко-культурного наследия и проекты туристических маршрутов для людей ограниченными возможностями.

«Участники номинации показали высокий уровень умения исследовать, анализировать и прогнозировать развитие сферы гостеприимства в своих регионах, что позволит им реализовать свои необычные проекты в реальных условиях», – отметила эксперт конкурса Татьяна Имангулова.

В финал вышли: проект экологического агротура в станицу Новорождественскую Виктории Рыжеволовой, «Город без границ» Ирины Петровой, проект по организации экскурсий духовно-нравственной направленности для студентов и школьников Петербурга Алены Маниной и некоторые другие. Каждый из проектов-финалистов связан с существующими потребностями и реалиями, а также особенностями мест.

Победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» объявят и наградят через месяц. Лучшим вручат призы от Azimut Hotels и Travel Hunter 6-8 июня.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1