горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 мая 2019, 12:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Сексолог объяснил, почему не стоит брать мужа на партнерские роды

беременность
Партнерские роды – это не лучший способ для восстановления или улучшения отношений

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Сексолог рассказал, нужно ли брать мужа на партнерские роды. По его словам, этого делать не стоит.

Врач-сексолог, психотерапевт, вице-президент Профессионального объединения врачей-сексологов,автор и ведущий тренингови курсов для мужчин и женщин, врачей и родителей Андрей Петрович Булах рассказал о присутствии мужа на родах. По его словам, после партнерских родов нельзя забывать о негативных последствиях, которые могут коснуться отношений между супругами, в том числе интимных.

Сексолог отметил, что партнерские роды – это не лучший способ для восстановления или улучшения отношений. Эксперт назвал три проблемы, с которыми может столкнуться пара.

Так, после партнерских родов может появится чрезмерная опека со стороны мужа, так как для мужчины все увиденное может быть сильным стрессом. Еще одной проблемой может стать внутреннее беспокойство и комплексы женщины, как как муж видел, как она вела себя в родах, и как там все растянулось или образовались разрывы.

Также проблемой может стать снижение сексуального влечения мужа к жене . Причиной становится не сам факт участия мужчины в родах, а его последствия. Так, мужчина будет видеть в женщине только мать ребенка, будет опасаться причинить ей боль, испугается возникновение новой беременности и другое, сообщает letidor.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно сексолог рассказала, что партнерам можно вместе смотреть порновидео. Однако, она уточнила, что стоит идти к этому, если обычная прелюдия в сексе надоела и хочется как-то поэкспериментировать.

Фото: pexels.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
семья секс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1