горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 мая 2019, 13:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Георгий Максимов

В Госдуме предложили создать министерство пропаганды

В Госдуме предложили создать министерство пропаганды
В Госдуме предложили создать министерство пропаганды

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. В Госдуме проходит первое после майских праздников пленарное заседание. Представители фракций, побывавшие в эти дни в регионах, с трибуны поделились своими идеями и предложениям.

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Борис Чернышов предложил создать в России министерство пропаганды. По его мнению, это могло бы позитивно сказаться на воспитании молодежи. В качестве негативного примера он привел ситуацию со школьником в Казани, который захватил в заложники своих одноклассников.

«Мальчик хотел, чтобы его заметили. Мальчик из хорошей семьи, приводов в полицию не было. Но его никто не замечал. Учителя игнорировали его», – заявил Чернышов.

Депутат также упомянул случай в Южно-Сахалинске, где учительница в одной из школ оскорбила девочку словами «Очень жаль, что ты родилась» из-за того, что она не выучила песню.

Предложение депутата от ЛДПР не пришлось по духу председателю Госдумы Вячеславу Володину.

«Не министерство пропаганды надо создавать, а семью укреплять. У нас уже были министерства пропаганды. Когда семья разрушена, ни одно министерство не поможет», – заявил Володин.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1