горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 мая 2019, 16:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Глава «Империи сильнейших ведьм» призвала Милонова покинуть пост

магия
Международный саммит ведьм должен был пройти 6 апреля

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Алена Полынь назвала фамилию депутата, который должен покинуть пост. Также она прокомментировала скандал, который произошел в «Царицыно».

Глава «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь рассказала, кого нужно уволить с поста после скандала, который произошел в музее-заповеднике «Царицыно».

Напомним, что в Москве на 6 апреля был запланирован Международный саммит ведьм. Однако мероприятие было отменено решением руководства усадьбы прямо в день проведения.

По словам Полынь, свой пост должен покинуть депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов. Она не понимает, почему люди, «которые совершенно ничего не умеют, ничего не знают», до сих пор занимают свои должности, пишет «Национальная служба новостей».

«Он давно должен был уйти со своей должности. Депутат, что вообще должен делать? Защищать права граждан! У него есть такая обязанность», – сказала Полынь.

Отметим, что ранее Милонов предложил взять магию под контроль. Политик возмущен тем, что колдуны наживаются на сбережениях граждан, в том числе и на людях с серьезными заболеваниями, которые верят магам и надеются на исцеление.

Фото: pxhere.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
магия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1