горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 мая 2019, 15:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Статуэтка-пенис и коробка с прахом. Уборщики рассказали о самых странных находках в домах клиентов

уборка
Уборщики часто оказывались в неловких ситуациях

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Уборщики рассказали, какие самые странные вещи они находили дома у клиентов. Был проведен опрос.

Сервис по поиску специалистов Bark провел опрос и узнал, какие самые необычные вещи находили уборщики в домах у клиентов. В исследовании приняли участие более 2 тысяч человек. На первом месте рейтинга оказалась картонная коробка с прахом.

На втором месте – коллекция кукол вуду с множеством булавок. Тройку замыкает куриная тушка, которая была прикрыта стопкой журналов. В пятерку странных находок также вошли шкатулка для драгоценностей с женскими ногтями и полутораметровая статуэтка в виде пениса. На шестом месте оказался кукольный домик-бордель, после него слоновья нога, банка с мертвыми мотыльками, гостиная, декорированная в виде фермы с настоящей травой и подобием водопоя. На десятом месте – 25-сантиметровый деревянный дилдо.

Опрошенные также рассказали, что часто оказывались в неловких ситуациях. Так, один рассказал, что видел, как клиент бегал по комнате абсолютно голый. Другие поделились историями, когда заходили в квартиру, в которой заказчик занимался сексом. Также, часть рассказала, как нечаянно включала телевизор, где шло порно. При этом, клиент в этот момент находился в комнате.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее таможенники рассказали о своих самых странных находках.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
опрос
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1