горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 мая 2019, 20:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Иосиф Пригожин жестко ответил Киркорову на обвинения в организации травли

По словам Пригожина, у него есть доказательства виновности певца
По словам Пригожина, у него есть доказательства виновности певца

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Иосиф Пригожин ответил на обвинения Филиппа Киркорова в организации травли поп-певца. Он пригрозил артисту, что тому «мало не покажется», если он начнет говорить всю правду.

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на обвинения Филиппа Киркорова. Певец заявил в одном из интервью, что Пригожин якобы организовал его травлю, заявив всем, об «избиении» Киркоровым режиссера Марины Яблоковой. Продюсер не согласен с обвинениями. И у него якобы есть доказательства давно забытого избиения.

«Да, я могу это подтвердить, у меня есть бумага, которая лежит в сейфе Анатолия Кучерены. Он использовал свою популярность для скашивания этого дела», – заявил Пригожин.

Также продюсер отметил, что давно знает Филиппа Киркорова и осведомлен обо многих его секретах. Он назвал певца представителем нетрадиционных ценностей и обвинил в воровстве песен. Пригожин отмечает, что если начнет выдавать секреты Киркорова, ему «мало не покажется», пишет «Nation news».

«Я его знаю очень давно, и если я сейчас начну рассказывать правду про то, что там за кулисами происходит, про все его 300 концертов с подробностями, ему мало не покажется. Я ему не «розовая кофточка» и не Яблокова», – пригрозил продюсер.

Ранее Филипп Киркоров рассказал о своих отношениях с экс-супругой Аллой Пугачевой. Он заверил, что сейчас никто даже и не предполагает какие у них отношения вне телеэкрана.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1