горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
16 мая 2019, 15:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Пригожин сравнил шоу «Голос. Дети» с выборами

Пригожин
Пригожин назвал способ решения проблемы

МОСКВА, 16 мая, ФедералПресс. Пригожин рассказал, как исправить ситуацию с накруткой голосов на финальном шоу «Голос. Дети».

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал информацию о проверке результатов финального шоу «Голос. Дети», в ходе которой был установлен факт накрутки голосов. Он сравнил передачу с выборами в России.

По словам Пригожина, он считает правильным, что Первый канал работает над защитой своей репутации. Кроме того, он призвал дождаться окончательных результатов проверки. Продюсер считает, что голосование на подобных музыкальных шоу похоже на выборы политиков. Также он предложил выход из сложившейся ситуации, пишет «Вечерняя Москва».

«Если есть нарушения, то они должны быть выявлены и должен быть проведен пересчет голосов. В результате пересчета голосов следует отдать позицию победителя тому, кто ее заслужил», – сказал Пригожин.

Отметим, что Group-IB обнаружила накрутку голосов в пользу участника «Голос. Дети» Микеллы Абрамовой. В итоге Первый канал принял решение аннулировать результаты финала шестого сезона проекта.

Фото: РИА Новости / Владимир Трефилов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1