горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2019, 12:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Советник «Газпрома» по спорту отбирает дом у бывшей жены, которая «больна головой»

квартира
Мужчина принес в суд документы о купле-продаже

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Телеграм-канал сообщает, что советник «Газпрома» по спорт пытался отобрать детей у бывшей жены. Сейчас он планирует забрать дом.

Телеграм-канеал Mashсообщает, советник «Газпрома» по спорту Александр Якупов отбирает дом у бывшей жены Ольги. По словам женщины, сначала он хотел отобрать детей.

Якупов является бывшим боксером. По словам Ольги, он много пил и распускал руки. Из-за этого ей пришлось собрать детей и уехать.

«Человек пил постоянно, начал поднимать руку. Я просто собрала детей и сбежала. Я вызвала полицию, она приехала, его забрали и сказали, что в течении часа его отпустят», – рассказала экс-жена.

После этого, по словам женщины, сотрудники полиции добавили, чтобы они и дети «собирались быстрее». Якупов пытался отсудить детей себе, однако этого сделать у него не вышло. После он решил забрать их общий дом в Усть-Ижоре.

По словам телеграм-канала, мужчина принес в суд документы о купле-продаже за 5 миллионов. Однако это были лишь копии, так как оригиналы, по его словам, он потерял, как только вышел от нотариуса. Сам дом оценивают в 16 миллионов.

По мнению жены, ее подписи на бумагах липовые и документы являются подделкой. Однако, сам Александр уверен, что бывшая жена «больна головой».

«ФедералПресс» напоминает, что 7 марта был арестован еще один фигурант дела Арашуковых. Им стал метролог филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Ессентуках Игорь Кайшев.

Фото: pexels.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1