горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
18 мая 2019, 17:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Родственница Скрипаля: Сергей и его дочь живы и здоровы

Великобритания
Недвижимость Скрипалей в Москве выставлена на продажу

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Родственница Сергея Скрипаля рассказала о том, что он и его дочь живы. При этом местонахождение ей не известно, связь они не поддерживают.

Сегодня, 18 мая, появилась свежая информация по делу Скрипалей. Так, родственница экс-полковника ГРУ рассказала, что он и его дочь живы, здоровы. При этом каких-либо контактов с родственниками они не поддерживают, поэтому их местонахождение неизвестно. Об этом изданию «Интерфакс» рассказала племянница Сергея Скрипаля.

По словам родственницы Скрипаля, об этом ей стало известно от третьих лиц, так как они не общались с июля прошлого года. По мнению племянницы, Юля Скрипаль не собирается возвращаться в Москву, а продажей недвижимости в столице занимается подруга.

Напомним, Сергей Скрипаль был признан виновным в государственной измене. Он отбывал в России наказание за шпионаж в пользу Великобритании. Позже он был помилован и Лондон предоставил ему убежище и гражданство.

В марте 2018 года он с дочерью был обнаружен без сознания в Солсбери. По версии британских следователей, Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом «новичок».
Виновными в отравлении были названы российские власти, Москва эти обвинения опровергает.

Фото: royal.uk

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1