горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 мая 2019, 21:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Сергей Михеев выгнал со скандалом украинского эксперта на государственном телеканале

Телевизор
Сергей Михеев выгнал со скандалом украинского эксперта на государственном телеканале

МОСКВА, 22 мая, ФедералПресс. В посольстве Украины допустили ошибку, выдав фото из музея холокоста за депортацию крымских татар.

Ведущий Сергей Михеев во время эфира программы «Кто против?» на телеканале «Россия-1» выгнал из студии украинского эксперта Андрея Метлева. Ему не понравилась его манера общения.

На ток-шоу гости обсуждали публикацию посольства Украины в США, которая была приурочена к 75-й годовщине депортации крымских татар. Сотрудники посольства выдали за фото тех времен снимок из музея Холокоста, где была запечатлена отправка польских евреев в лагерь смерти.

Эксперты из Украины в студии настаивали, что данная публикация – простая ошибка. Однако ведущие так не считали и выражали уверенность, что это сознательная провокация.

«Насчет того, что это ляп. Это не ляп, это система, уважаемые. На самом деле это и есть подход украинской политизированной псевдонауки к обоснованию всех этих вещей», – заявил Михеев.

По словам Михеева, ранее уже случались подобные ситуации. Бывший президент Украины Виктор Ющенко, затрагивая тему об ужасах голодомора, использовал снимки, которые были сделаны в Поволжье. Метлев возмутился реплике ведущего, пытаясь его перебить. «И что, это значит, что не было голодомора, что ли?», пытается перебить украинский эксперт, пишет «ruposters».

«Понял-нет? Мне это надоело. Стоит, что-то бубнит, бубнит. Украинский философ, на. Там вон иди где-нибудь в сортире расскажи, в унитаз покричи», – неожиданно резко отреагировал Михеев.

Ранее стало известно, что Владимир Путин станет ведущим шоу на одном из каналов ВВС. Сейчас уже готовы два выпуска.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1