горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 июня 2019, 15:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Мошенник, подсунувший Алибасову чужого кота, просит вернуть его обратно

Кот
Мошенник, подсунувший Алибасову чужого кота, просит вернуть его обратно

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. Алибасова попросили вернуть кота-самозванца.

Мошенник, который подсунул Бари Алибасову кота-самозванца, просит вернуть ему животное и вернул часть денег из вознаграждения. Об этом рассказал сын продюсера.

По его словам, мужчина вернул 550 тысяч рублей из 800, которые он забрал. Выяснилось, что кота он украл у кого-то из знакомых. Сейчас же они его вычислили и готовы обратиться в полицию, если он не вернет им животное. При этом злоумышленник уже успел потратить часть денег, но просит кота обратно и уверяет, что оставшиеся 250 тысяч рублей он тоже вернет.

Алибасов-младший добавил, что сейчас проблема в другом. Дело в том, что кота-самозванца уже подарили одной из поклонниц группы «На-на» и как его забрать обратно не понятно, пишет РИА Новости.

«Буду разруливать эту ситуацию, ведь кот не купленный оказался», – пояснил сын Алибасова.

Как сообщал «ФедералПресс», ситуация с украденным котом развивалась следующим образом. Во время пресс-конференции из квартиры Алибасова сбежал кот. За него объявили крупное вознаграждение. Вскоре появился неизвестный мужчина, который вернул кота и забрал 800 тысяч рублей. Позже выяснилось, что «кот не тот». При этом секретарь забыла узнать имя мужчины и взять контактные данные.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1