горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат: СК не возбуждал дело против полицейских, задержавших Голунова

Полицейских по-прежнему ни в чем не подозревают
Полицейских по-прежнему ни в чем не подозревают

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Защитник Ивана Голунова рассказал, что дела против полицейских, которые задержали журналиста, до сих пор не возбуждены. Пока устанавливаются обстоятельства случившегося по старому делу.

Адвокат Ивана Голунова, Сергей Бадамшин, опроверг информацию о том, что против полицейских, задержавших его подзащитного, возбуждены уголовные дела. Никому из них, соответственно, не предъявлено обвинение.

По словам адвоката, он был в Следственном комитете по делу Голунова буквально сегодня. Обстоятельства задержания и попадания наркотиков к журналисту все-таки выясняются, но в рамках дела Голунова.

«В рамках этого же дела проводится следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Никаких новых возбужденных уголовных дел нет. Обвинения никому не предъявлено», – объясняет Бадамшин.

Напомним, о возбуждении новых уголовных дел сегодня сообщал телеграм-канал «Baza». Канал заявил, что полицейские якобы подозреваются в превышении должностных полномочий, пишет РИА Новости.

Ранее скандальное расследование Ивана Голунова, из-за которого он чуть не оказался за решеткой, увидело свет в СМИ. В знак поддержки журналиста его опубликовали сразу несколько изданий.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1