горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы российские регионы с самой сложной ситуацией на рынке труда

В пятерку регионов с самой сложной ситуацией на рынке труда также входят Северная Осетия и Республика Тыва
В пятерку регионов с самой сложной ситуацией на рынке труда также входят Северная Осетия и Республика Тыва

МОСКВА, 22 июля, ФедералПресс. Средний по России коэффициент напряженности на рынке труда составляет 0,5.

Ростуруд опубликовал данные о ситуации на рынке труда в российских регионах. Наиболее напряженным субъектом стала Ингушетия, самыми благополучными в этом отношении оказались Амурская и Еврейская автономная области.

Согласно данным на начало июля, самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда – отношение числа безработных к количеству вакансий в крупных и средних организациях региона, наблюдается в Ингушетии. Там этот показатель достигает – 118,4, на 24,3 тысячи официально безработных граждан приходится 206 открытых вакансий. При этом средний по России коэффициент составляет 0,5.

На втором месте – Чечня с коэффициентом 23,8, на третьем – Дагестан (18,6). В пятерку регионов с самой сложной ситуацией на рынке труда также входят Северная Осетия (6,1) и Республика Тыва (5,2).

При этом самый низкий коэффициент напряженности на рынке труда, зафиксирован в Амурской области и Еврейской автономной области. В этих регионах он составляет 0,1, пишет Russia Today.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», названы вакансии для очень ленивых людей. Попытаться устроиться на работу можно уже этим летом.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1