горячие темы Смотреть Скрыть
Анонсы и даты
  1. Анонсы и даты
Анонсы и даты
Москва
0

Алибасов раскроет подробности иска против «Крота»

Бари Алибасов подает в суд на производителей «Крота»
Бари Алибасов подает в суд на производителей «Крота»

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. Завтра, 8 августа, на площадке НСН пройдет пресс-конференция на тему «Бари Алибасов против «Крота». Продюсер группы «На-На» расскажет, почему собирается судиться с производителями жидкости для прочистки труб.

В начале июня продюсер легендарной группы «На-На» Бари Алибасов попал в больницу после отравления средством для чистки труб «Крот». Музыкант случайно выпил химическое средство вместо сока и получил ожоги желудка и дыхательных путей.

Теперь Алибасов собирается взыскать 100 миллионов рублей с производителей жидкости, а также с гипермаркета «Ашан», в котором он ее приобрел. Адвокат продюсера оценил нанесенный моральный вред в 15 миллионов рублей, а ущерб, причиненный здоровью – в 85 миллионов. Завтра в Пресненский суд Москвы будет подано исковое заявление.

Сразу после подачи иска Бари Алибасов, его PR-директор и адвокат встретятся с журналистами в пресс-центре «Национальной Службы Новостей», где подробно расскажут о случившемся и о своих дальнейших действиях. Сам продюсер утверждает, что собирается «сломать российскую судебную практику, которая ни во что не ставит жизнь и здоровье человека».

Фото: na-nax.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1