горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Неплатонический роман. Преподавателя ВШЭ обвинили в совращении девочек-подростков

подросток
Девушки написали об этом в Фейсбуке

МОСКВА, 16 августа, ФедералПресс. Два бывшие ученицы обвинили преподавателя в совращении. Об этом они написали в Фейсбуке.

Бывшие ученицы школьного преподавателя русского языка и литературы обвинили его в растлении девочек-подростков. Одна из них написала, что у нее были отношения с учителем в 15 лет. Об этом же потом рассказала еще одна девушка.

Как рассказала одна из учениц, ее неплотонический роман с преподавателем произошел в девятом классе. При этом она уточнила, что за время отношений со стороны мужчины поступали унижения, угрозы и шантаж. Девушка также сообщила, что ей были известны другие случаи, когда учитель вступал в интимные отношения с подростками. Ее словам подтвердила его бывшая ученица на условиях анонимности. Она уточнила, что их отношения начинались добровольно.

Еще один бывший студент рассказал, как преподаватель открыто встречался с первокурсницей. В настоящее время преподаватель-филолог работает в лицее при Высшей школе экономики, передают «Открытые медиа».

«ФедералПресс» напоминает, что президент одинцовской федерации Тхэвондо подозревается в неоднократных действиях сексуального характера по отношению к 13-летней школьнице. Мужчина задержан.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1