горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Рогозин жестко ответил на шутку пользователя Сети

Рогозину парировал шутку про дырочку
Рогозину парировал шутку про дырочку

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. Главе Роскосмоса не понравилась шутка пользователя про дырочку в космическом корабле.

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин грубо ответил на шутку пользователя Twitter. Рогозин сообщил, что его оппонент говорит через некую «дырочку».

Глава Роскосмоса в своем Twitter опубликовал видео окончания транспортировки российской ракеты-носителя «Союз-2.1.а» на стартовый комплекс в Байконуре. Пользователь с ником Чипо Лина решил поиронизировать на тему отверстия на российском пилотируемом корабле «Союз», которую горячо обсуждали в СМИ и Сети в августе-сентябре 2018 года.

«Дырочку уже просверлили?», – спросил Рогозина Чипо Лина. «Так ты через нее сейчас и говоришь», – ответил глава «Роскосмоса».

Напомним, 29 августа, датчики на МКС показали небольшое снижение давления и утечку воздуха. После этого стали появляться самые разнообразные версии: отверстие приписывали метеориту, инопланетянам, американцам, русским космонавтам и инженерам конструкторам на Земле. Оказалось, дырку просверлил работник РКК «Энергия». Однако остается вероятность, что дырку эту сделал кто-то из космонавтов.

Ранее мы сообщали, что специалисты Роскосмоса нашли способ, как сделать спутники невидимыми. Новинка пригодится военным, считают эксперты.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1