горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд не будет продлевать срок ареста счетов по делу Абызова

Суд не будет продлевать срок ареста счетов по делу Абызова
Суд не будет продлевать срок ареста счетов по делу Абызова

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Суд также не стал продлевать арест на счет сына Абызова и некоторых его фирм, а также офшорных компаний.

Басманный суд Москвы отменил обеспечительные меры на денежные счета, которые были арестованы в рамках уголовного дела экс-министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова. По словам одного из его адвокатов Сергея Дрозда, речь идет об имуществе, а также денежных счетах, не превышающих 1 миллиарда рублей.

«Басманный районный суд Москвы согласился с доводами защитника о незаконности ходатайства <…> и отказал представителю СК в удовлетворении ходатайства о продлении срока наложения ареста на имущество на сумму 900 млн рублей", – сказал защитник.

Он также добавил, что суд не стал продлевать срок ареста счета сына Абызова и некоторых фирм. Речь идет о ООО «Ру-ком», а также ряда офшорных компаний, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Абызов вывел более 1,5 миллиона рублей после решения об аресте. Деньги были выведены после решения суда об аресте. На них суд не смог наложить арест.

Фото: digital.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
суд арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1