горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Facebook заблокировал аккаунт главреда RT Симоньян

Facebook заблокировал аккаунт главреда RT Симоньян
Facebook заблокировал аккаунт главреда RT Симоньян

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Главреду RT закрыли доступ к соцсети за «нарушение стандартов сообщества». Журналистка считает, что ее аккаунт был заблокирован «американской цензурой».

Главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян временно заблокировали аккаунт в Facebook. Журналистке на три дня закрыли доступ к социальной сети за «нарушение стандартов сообщества».

«Нашего главреда Маргариту Симоньян забанили в Facebook на три дня «за нарушение стандартов сообщества». Что могло вызвать бан, не понимаем. Написали в Facebook запрос», – сообщили в Telegram-канале RT.

По словам самой Симоньян, аккаунт был заблокирован «американской цензурой». Она считает, что такие блокировки «в порядке вещей для тех, кто помоложе и живут в соцсетях, а кто постарше не понимают, о чем речь». Она добавила, что пока она помедитирует «о свободном интернете, свободе слова и вот этом всем», передает РИА Новости.

Ранее Маргарита Симоньян заявила, что читать детям Конституцию РФ в стихах – преступление. Так журналистка прокомментировала в своем телеграм-канале информацию о том, что Конституцию России ученики начальных классов будут изучать по специальному пособию в стихах и картинках.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1