горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Facebook признали, что ошибочно заблокировали аккаунт Симоньян

В Facebook признали, что ошибочно заблокировали аккаунт Симоньян
В Facebook признали, что ошибочно заблокировали аккаунт Симоньян

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Соцсеть признала ошибочную блокировку главреда информагентств. Компания разблокировала ее и принесли свои извинения.

Социальная сеть Facebook признала, что заблокировала главного редактора МИА «Россия сегодня» и телеканала RT по ошибке. Соцсеть принесла свои извинения перед журналисткой.

«Если мы видим, что допустили ошибку, мы восстанавливаем удаленный контент и извиняемся за допущенную ошибку – как в данном случае», – сказали в Facebook.

«ФедералПресс» напоминает, что в четверг, 12 августа, Facebook заблокировал доступ Маргарите Симоньян на три дня за «нарушение стандартов общества». Сама главред назвала свою блокировку «американской цензурой», пишет ТАСС.

По словам Симоньян, подобные блокировки в порядке вещей у людей младшего поколения. Однако те, кто постарше, «не понимают, о чем речь». Журналистка добавила, что на время блокировки она помедитирует «о свободном интернете, свободе и вот этом всем».

Ранее Симоньян заявила, что чтение Конституции России в стихах является преступлением. Так она прокомментировала в своем телеграм-канале информацию о том, что Конституцию России ученики начальных классов будут изучать по специальному пособию в стихах и картинках.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1