горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
11 июля 2018, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

В Петербурге пенсионер скончался, ожидая своей очереди к врачу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля, ФедералПресс. Пациент умер на скамейке, которая стояла на улице.

Инцидент произошел в поликлинике на Московском проспекте. Там 76-летний мужчина скончался, не успев получить медицинскую помощь.

В этот день он обратился в медицинское учреждение с жалобами на плохое состояние здоровья. Но вскоре мужчина скончался. Посетители поликлинического комплекса в Адмиралтейском районе Санкт – Петербурга нашлиего тело на скамейке возле больницы. Оказалось, что 76-летний пенсионер так и не попал на прием к врачу из-за длинной очереди. 

После обнаружения тела мужчины в больницу вызвали правоохранительные органы. Однако полиция не нашла следов насильственной смерти. Сейчас судмедэксперты устанавливают, от чего погиб пенсионер.

Это уже не первый случай, когда пенсионеры умирают, проводя время в ожидании своей очереди. Так, 3 июля в больнице города Гагарин, что находится в Смоленской области, 77-летнему мужчине стало плохо и он скончался, пока ждал рентген. Хотя главный врач этого медицинского учреждения сообщил СМИ, что мужчина страдал хроническим заболеванием, в связи с чем, его смерть могла наступить в любой момент. На данный момент правоохранительные органы проводят проверку и выясняют все обстоятельства смерти 77-летнего пациента.

Фото: pixabay.com. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1