Происшествия
Санкт-Петербург
17 июля 2018, 14:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

Гражданин Финляндии устроил скандал в петербургском ФСБ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июля, ФедералПресс. Для пьяного мужчины пришлось вызывать полицейских.

Как сообщают «Невские новости», инцидент произошел в понедельник, 16 июля. В отделении петербургской Федеральной службы безопасности гражданин Финляндии устроил пьяный дебош. Для усмирения иностранца сотрудники ФСБ были вынуждены прибегнуть к помощи правоохранительных органов.
 
Известно, что сообщение о пьяном финне поступило в отделение полиции примерно в 12:00. Звонивший сотрудник ФСБ рассказал о пьяном иностранце, который устроил скандал в здании, отказываясь самостоятельно покидать учреждение.
 
На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, которые задержали неадекватного гражданина Финляндии и привезли его в ближайшее отделение полиции.
 
Там иностранному гостю объяснили, что недопустимо вести себя подобным образом в государственных учреждениях. Также с ним провели профилактическую беседу о вреде алкогольных напитков на здоровье человека. Полицейские не стали оформлять административный протокол, а отпустили перебравшего с выпивкой финна.
 
Добавим, что устроивший пьяный дебош гражданин Финляндии занимается предпринимательской деятельностью в Санкт-Петербурге и в Финляндии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1