горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
18 декабря 2018, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге вор утащил технику из магазина на 1,6 миллиона рублей через дыру в потолке

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря, ФедералПресс. Охрана приезжала на сработку сигнализации два раза, но так и не обнаружила никаких следов проникновения на объект.

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает хитрого вора, которому удалось утащить из салона «Связной» технику на 1,6 миллионов рублей через дыру в потолке. По предварительным данным, сигнализация, установленная в магазине, сработала в ночь на 12 декабря. Экипаж группы быстрого реагирования прибыл на место, но никаких следов проникновения на объект не обнаружил.

Второй раз сигнал тревоги поступил на пульт частного охранного предприятия через несколько часов, но и на этот раз мобильная группа охраны не смогла понять причину сработки. В третий раз им позвонила 23-летняя сотрудница магазина. Она рассказала, что шкафы склада для хранения товаров открыты, а на потолке дыра.

Полицейские не смогли установить личность вора, так как его очень плохо видно на камере. Известно, что помимо техники на 1,6 миллионов рублей, мужчине удалось захватить с собой 75 тысяч рублей наличными, пишут «Невские Новости». В отношении неизвестного возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

Ранее петербургский пенсионер заявил в полицию о краже. Он обвинил рабочего, проводившего ремонт в его квартире. Общий ущерб без учета валюты пенсионер оценил почти в 1,5 миллиона рублей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кража
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1