горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
11 января 2019, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургский пенсионер убил зятя, который избивал его дочь

Петербургский пенсионер убил зятя, который избивал его дочь
Петербургский пенсионер убил зятя, который избивал его дочь

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 января, ФедералПресс. Мужчину поместили под домашний арест.

В Северной столице расследуется уголовное дело по статье «Убийство», которое было возбуждено в отношении 72-летнего Виктора, жителя поселка Славянка. По данным следствия, пожилой мужчина, защищая свою дочь, заколол бывшего зятя. Трагедия случилась в ночь на 22 декабря в доме на Полоцкой улице.

Известно, что пенсионер жил вместе с дочерью и бывшим зятем в одной квартире. Пожилой мужчина ударил ножом бывшего зятя и он попал в сердце. От полученной раны потерпевший скончался на месте трагедии. Убитым оказался 59-летний Игорь Л. По информации правоохранительных органов, пострадавший спровоцировал ссору. Он часто избивал бывшую жену, но на этот раз пожилой мужчина не выдержал и заступился за дочь. Увидев, что отец защищает дочь, разъяренный зять набросился на Виктора с кулаками. Чтобы защитить себя он взял нож и вонзил нападавшему в сердце. Пенсионер был госпитализирован в местную больницу из-за нарушения сердечной деятельности. Сейчас подозреваемого поместили под домашний арест.

Ранее в Самаре мужчина убил обидчика своей матери. Женщина попросила сына о помощи и тот избил до смерти ее сожителя. Тело убитого нашли в гаражном кооперативе.

Фото: ФедералПресс /Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
полиция
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1