горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
5 февраля 2019, 10:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Шестилетняя девочка в Петербурге получила серьезные ожоги от газовой плиты

Шестилетняя девочка в Петербурге получила серьезные ожоги от газовой плиты
Шестилетняя девочка в Петербурге получила серьезные ожоги от газовой плиты

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля, ФедералПресс. Огонь с газовой плиты перекинулся на одежду ребенка.

В Северной столице врачи борются за жизнь шестилетней девочки, которая получила серьезные ожоги от газовой плиты.Трагедия произошла накануне вечером. По сообщению правоохранительных органов, 4 февраля около 20:00 у ребенка от газовой плиты загорелась одежда. Девочку экстренно доставили в травматологический пункт поликлиники №104. Медики зафиксировали у малышки ожоги грудной клетки и живота. Состояние дошкольницы оценивается как тяжелое.

Родители признаются, что в квартире пожара не было, девочка по недосмотру получила ожоги от газовой плиты. Впоследствии огонь перекинулся на одежду ребенка, пишут «Невские Новости».

Ранее мы писали о том, что в Ленинградской области трое подростков в масках подожгли 12-летнюю девочку.Парни в масках напали на девочку, подожгли ей шапку на голове и избили друга, который был рядом с ней. Врачи диагностировали у девочки термические ожоги лица, ее состояние оценивалось как средней степени тяжести. Мальчик был госпитализирован с ушибом грудной клетки. Личность подростков пока не установлена.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1