горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
15 марта 2019, 10:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Ночью на Комендантском проспекте сгорели сразу три иномарки

Ночью на Комендантском проспекте сгорели сразу три иномарки
Ночью на Комендантском проспекте сгорели сразу три иномарки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта, ФедералПресс. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар за 30 минут.

Сегодня ночью в Приморском районе Северной столицы сгорели сразу три автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Пожар произошел у одного из домов на Комендантском проспекте. Информация о возгорании поступила на пульт диспетчера МЧС предварительно в половине четвертого ночи.

Сотрудники спасательной службы установили, что горела Škoda, а также припаркованные рядом с ней Chevrolet и Subaru. Известно, что возгорание началось под капотом одной из машин, потом огонь перекинулся на соседние иномарки. У всех машин сгорела полностью передняя часть. Спасателям удалось устранить последствия пожара за 30 минут. На месте работали две единицы техники и восемь человек личного состава. Сведений о пострадавших нет, сообщают «Невские Новости».

Ранее в Губахе 38-летний мужчина сгорел в автомобиле. Возгорание произошло в результате технической неисправности улов и агрегатов автомобиля. Криминальных следов на теле погибшего мужчины не обнаружено.

Фото: mchs.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1