горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
18 марта 2019, 15:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Мать, в квартире с которой были заперты трое детей, умерла от остановки сердца

Мать, в квартире с которой были заперты трое детей, умерла от остановки сердца
Мать, в квартире с которой были заперты трое детей, умерла от остановки сердца

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 марта, ФедералПресс. Трое детей все еще находятся в больнице.

Стала известна причина смерти петербурженки, которая скончалась в своей квартире рядом с тремя детьми. Женщина умерла от остановки сердца. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. Выяснилось, что многодетная мать переехала в коммунальную квартиру после развода со своим бывшим мужем. Известно, что в коммунальной квартире они начали жить с января 2019 года, до этого там проживал родной брат погибшей женщины.

Отметим, что все дети сейчас находятся в больнице. Медики диагностируют у мальчиков ОРВИ, а у малышки состояние посерьезнее, у нее обострилось кожное заболевание. По некоторым данным, отец детей готов забрать детей, сейчас органы опеки проверяют, в каких условиях проживает отец.

Ранее органы опеки в Петербурге прокомментировали ситуацию с голодными детьми и мертвой матерью. Напомним, трое детей более суток провели в запертой квартире рядом с бездыханным телом своей мамы. Известно, что соседи неоднократно жаловались на семью в органы опеки. Специалисты перестали проверять семью, так как заметили положительную динамику в поведении женщины.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1