горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
26 марта 2019, 11:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Поиски мальчика, провалившегося под лед на Неве, продолжаются

Поиски мальчика, провалившегося под лед на Неве, продолжаются
Поиски мальчика, провалившегося под лед на Неве, продолжаются

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта, ФедералПресс. Подростки в Петербурге оказались в реке, бегая по тонкому льду. Одного мальчика удалось спасти, второй погиб. Спасатели после перерыва возобновили поиски мальчика.

Сегодня утром спасатели возобновили поиски тела подростка, который провалился под лед на Неве. Напомним, накануне в Санкт-Петербурге два подростка оказались в реке, бегая по тонкому льду. Трагедия произошла около 16:40 в районе проспекта Обуховской Обороны. Спасатели прибыли на место в течение 10-ти минут. Одного мальчика удалось спасти при помощи веревки и лодки, он был доставлен в больницу имени Филатова. Второй, к сожалению, погиб. Сейчас его тело ищут водолазы.

Свидетели происшествия рассказывают о том, что на берегу реки стояла какая-то женщина, скорее всего это была мать. Мужчина, который ехал в автобусе, хотел прогнать оттуда мальчиков, однако не успел. Сейчас правоохранительные органы ведут проверку по факту гибели подростка.

Ранее запертая в петербургской квартире школьница сорвалась, пытаясь спуститься с балкона. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии. У нее перелом таза, позвоночника, поясниц, ушиб легких, мочевого пузыря и печени. Следственный комитет по данному факту ведет проверку.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1