горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
11 июня 2019, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Четыреста кило кокаина нашли в петербургском порту

Четыреста кило кокаина нашли в петербургском порту
Четыреста кило кокаина нашли в петербургском порту

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июня, ФедералПресс. Сотрудники Федеральной таможенной службы обнаружили в контейнере из Эквадора кокаин на 4,5 миллиардов рублей.

Четыреста кило кокаина нашли в петербургском порту. Как сообщает РИА Новости, сотрудники Федеральной таможенной службы обнаружили в контейнере из Эквадора кокаин на 4,5 миллиардов рублей.

«Четыреста килограммов кокаина обнаружили в морском порту Санкт-Петербурга … 10 июня в контейнере с рыбными консервами из Эквадора, направлявшемся в Россию. Из незаконного оборота изъято более 2,5 миллиона доз наркотика стоимостью около 4,5 миллиарда рублей», – рассказали в пресс-службе ФТС.

Отмечается, при вскрытии контейнера таможенники установили, что на упаковках с консервами лежат мешки с килограммовыми брикетами наркотика. Проверка показала, что в брикетах были наркотики. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто причастен к контрабандной схеме.

Ранее сообщалось, что в Федеральной таможенной службе России прошли обыски. Сотрудников ФТС обвиняли в получении взятки в размере 140 тысяч долларов. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1