горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
14 июня 2019, 13:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Пропавший петербургский студент найден повешенным

Пропавший петербургский студент найден повешенным
Пропавший петербургский студент найден повешенным

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня, ФедералПресс. 20-летний студент СпбГУ ушел из общежития 10 июня и больше не вернулся. Полиция проводит проверку

Под Петербургом найден повешенным пропавший студент. 20-летнего парня нашли у старого окопа в Петергофе. Как сообщает Агентство Новостей «Оперативное прикрытие», юноша ушел из общежития 10 июня и больше не вернулся. Труп студента СпБГУ, висевший на березе, накануне нашел прохожий на Гостилицком шоссе, в конце аллеи, где сохранился старый артиллерийский окоп. Отмечается, что признаков насильственной смерти на теле парня не обнаружено.

Кроме того, известна информация о другой студентке Педагогического университета имени Герцена. Вчера, 13 июня девушку вынул из петли вынул 28-летний мужчина. Студентку в состоянии клинической смерти доставили в больницу. Отметим, неделю назад ее выписали из психбольницы. Зимой прошлого года она уже пыталась свести счеты с жизнью.

Ранее сообщалось, что в лесу Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили расчлененное тело кавказца. Труп был найден в пакетах в Невском лесопарке и Шушарах. Сначала полицейские нашли нашли голову мужчины, а также ноги и руки. Истерзанное тело было завернуто в черные пакеты. Через некоторое время оперативники нашли также туловище.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1