Политика
Санкт-Петербург
12 февраля 2018, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Скиртач

Координатор штаба Навального в Петербурге отправится под арест на 30 суток за «забастовку избирателей»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля, ФедералПресс. Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе наказание в виде 30 суток административного арест координатору штаба Навального в Петербурге Денису Михайлову за «забастовку избирателей» 28 января. Ранее он обжаловал решение решение суд первой инстанции.

«Городской суд оставил без изменений постановление Октябрьского районного суда. Защитником было заявлено 5 ходатайств: о прекращении производства по делу до начала его рассмотрения; об отводе судье; о вызове в суд в качестве свидетеля Эллы Памфиловой; вновь об отводе судье и прекращении производства по делу. Судом в удовлетворении было отказано», – сообщает сегодня пресс-службы судов Петербурга.

Напомним, 31 января, через три дня после акции районный суд назначил координатору штаба Навального 30 суток ареста по части 8 статьи 20.2 КоАП (Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

По официальным данным, в несанкционированной «забастовке избирателей» в Петербурге приняло участие около полутора тысяч человек. Как сообщили«ФедералПресс» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в день проведения акции никто не был задержан

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 января 2018, 12:03

«Забастовка избирателей»

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1