горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
14 мая 2019, 17:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Разбогатевших бизнесменов в девяностых обяжут участвовать в нацпроектах

Александр Бастрыкин
Разбогатевших бизнесменов в девяностых обяжут участвовать в нацпроектах

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая, ФедералПресс. Глава СК хочет подключить к реализации национальных проектов малый и средний бизнес. Однако он не в курсе, включены ли бизнесмены в реализацию или нет, но он бы принял такой закон, если бы он был.

Бизнесменов, сделавших состояние в девяностых годах, стоит подключить к реализации нацпроектов. Об этом заявил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

На заседании Х Международного молодежного юридического форума на юридическом факультете СПбГУ Бастрыкин вел речь о «классовой гармонии». Позже он подчеркнул, что за «колоссальными нацпроектами и программами государство должно видеть нужды и чаяния «маленького человека».

«Сложная проблема, почему люди в 90-е стали богатыми. Мы слишком далеко уйдем. Но на этом фоне, безусловно, правовыми методами надо подключать наш большой и средний бизнес к реализации национальных проектов», – заявил глава СК.

В заключение он сказал, что нацпроектов всего пять и они всем известны. Бастрыкин не в курсе, включены ли бизнесмены в эту деятельность или нет. Однако такого закона он не видел, но принял бы, пишет «Новая Газета».

Ранее Бастрыкина попросили проверить кубанского судью. Федерального судью Павла Грачева подозревают в том, что он брал взятки за «нужные» решения.

Фото: Kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1