горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

«Беглов – опытный хозяйственник». Депутаты Петербурга изучили кандидатов в губернаторы

Депутаты Петербурга изучили кандидатов в губернаторы
Депутаты Петербурга изучили кандидатов в губернаторы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. Муниципальные депутаты проанализировали биографии четырех кандидатов в главы Северной столицы.

«Альянс независимых депутатов» изучил биографии и деятельность кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга. Сегодня результаты исследования представили муниципальные депутаты Северной столицы Александр Дунюшин и Екатерина Лебедева.

Данными о врио главы города Александре Беглове поделилась Екатерина Лебедева. Она отметила многолетний управленческий опыт градоначальника. Также, по ее словам, Беглов уже зарекомендовал себя как человек, который умеет общаться с жителями города.

«Это человек, который очень легко лично общается со своим избирателем. Я сама имела возможность общаться с Александром Дмитриевичем во дворе своего дома. Он легкий в общении и может поговорить с тобой на любые темы», – пояснила Лебедева.

Она добавила, что Беглов может заручиться поддержкой президента. При этом он уже проявил себя как губернатор-хозяйственник: при нем уже стартовали проекты по улучшению ситуации в ряде сфер городской жизни.

Кандидата от «Гражданской платформы» Михаила Амосова депутаты охарактеризовали как опытного человека с «карьерной настойчивостью». При этом кандидат от КПРФ, режиссер Владимир Бортко выглядит политиком без команды, считают исследователи. Депутаты также отметили, что и предвыборная кампания Бортко пока проходит не слишком заметно. По словам Лебедевой, агитационные материалы Бортко говорят о том, что он не хочет участвовать в выборах и выигрывать.

Также Екатерина Лебедева отметила, что решение кандидата Надежды Тихоновой участвовать в выборах выглядит спонтанным, пишут «Невские Новости».

Фото: gov.spb.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1