горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
20 марта 2017, 14:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Помощников питерских депутатов вызвали на комиссию после градозащитного митинга

Помощников питерских депутатов вызвали на комиссию после градозащитного митинга
Помощников питерских депутатов вызвали на комиссию после градозащитного митинга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 марта, РИА ФедералПресс. Помощники депутатов заксобрания Санкт-Петербурга, принявшие участие в градозащитном митинге, вызваны в кадровую службу городского парламента. У одного из них заблокирован пропуск.

«Все мои помощники, которые оформлены по госслужбе и были позавчера на митинге, а также помощник Максима Резника были вызваны в 10:00 на кадровую комиссию», – приводит «Интерфакс» слова депутата от «Партии роста» Оксаны Дмитриевой.

Дмитриева утверждает, что у помощников депутатов «Партии роста» потребовали немедленно предоставить отчет о проделанной за последний месяц работе.

«Это надо понимать как угрозу неоформления договора на следующий месяц, – пояснила она. – Мы расцениваем это как грубое нарушение закона и Конституции».

Депутат Борис Вишневский (Яблоко) сообщил, что аналогичная проверка ведется и в отношении его помощника Кирилла Страхова.

«ФедералПресс» напоминает, градозащитный митинг состоялся в минувшую субботу. Его участники выступили против передачи Исаакиевского собора РПЦ, возможного слияния РНБ и РГБ, а также против застройки Пулковских высот.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1