Общество
Санкт-Петербург
21 сентября 2018, 13:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Дылева

Евразийский женский форум: Латвия стремится повысить «индекс счастья»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября, ФедералПресс. В Петербурге проходит Второй Евразийский женский конгресс.

Детские дома в Латвии будут закрыты в 2024 году. Как заявила председатель парламентской группы «За Латвию от сердца» (сейм Латвийской Республики) Ингуда Судраба, такая цель стоит перед ее страной, передает корреспондент «ФедералПресс».

«Люди в Латвии хотят участвовать в жизни страны, они ищут формы участия в общественной жизни – признала Судраба – председатель парламентской группы «За Латвию от сердца» (сейм Латвийской Республики), много лет проработавшая в руководстве этой страны. – Латвия на 54 месте по «индексу счастья» – это не очень хороший показатель. Мы чтобы процветала и чувствовала себя защищенной. Наша страна поставила перед собой цель – все детские дома должны быть закрыты до 2023 года».

Напомним, чтоВторой Евразийский женский форум в этом году проходит 20–21 сентября в Таврическом дворце (Санкт-Петербург). Его участниками стали женщины, работающие в сфере политики, науки, бизнеса. Также, как отмечают организаторы, в работе форума участвуют представители ООН, ЮНЕСКО, Всемирной организации здравоохранения, Совета Европы и других международных организаций. Организовано пять основных стратегических сессий, а также более 30 дискуссионных площадок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
форум
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1