горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
12 ноября 2018, 10:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

В Петербурге жестоко избили и порезали водителя иномарки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноября, ФедералПресс. В Санкт-Петербурге жестоко избили водителя. Мужчина был госпитализирован с травмами средней тяжести.

11 ноября в Санкт-Петербурге у жилого дома по улице Крылова двое неизвестных остановили и напали на пенсионера из Ульяновска. Мужчину вытащили из машины, избили руками и ногами, нанесли несколько ножевых ранений и украли 11 тысяч рублей. Также грабители забрали водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и мобильный телефон. После злоумышленники скрылись с места преступления.

Сотрудники правоохранительных органов задержали грабителей. Ими оказались безработные местные жители. Один из преступников ранее был судим.

Водитель был доставлен в Александровскую больницу. Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны левой брови и левой ушной раковины, закрытую травму грудной клетки, ушиб грудной клетки слева, резаную рану шеи справа, резаную рану ягодичной области. По словам медиков, мужчина находится в состоянии средней тяжести.

Полицейские изъяли все похищенное. Как пишет корреспондент «Невских новостей», в результате произошедшего было возбуждено уголовное дело.

7 ноября сотрудники правоохранительных органов Петродворцового района Санкт-Петербурга обнаружили труп пенсионерки в квартире жилого дома на Гостилицком шоссе. При внешнем осмотре тела полицейские увидели кровоподтеки у рта. Полицейские задержали дочь погибшей. Женщина находится в неадекватном состоянии и была направлена в психиатрическую больницу имени Кащенко. Не исключено, что она имеет отношение к произошедшему.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1