горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
3 декабря 2018, 10:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

В Петербурге у задержанных изъяли десять килограммов наркотического зелья

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 декабря, ФедералПресс. В Северной столице задержали троих наркодилеров. У них изъяли крупную партию запрещенных веществ.

2 декабря правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали наркодилеров и изъяли у них более десяти килограммов наркотика.

Сообщается, что задержанные безработные распространяли запрещенные вещества на территории Северной столицы и Ленинградской области. В целях конспирации злоумышленники использовали несколько мессенджеров и часто меняли мобильные телефоны.

В ходе досмотра у одного из преступников изъяли 300 грамм наркотика. У второго наркодилера изъяли килограмм запрещенного наркотического веществаи мобильные телефоны.

Также сотрудники правоохранительных органов провели обыск в поселке Васкелово Всеволожского района Ленинградской области. Там полицейские обнаружили около 10 килограммов наркотика и телефоны.

В результате было возбуждено уголовное дело. Как пишет корреспондент «Невских новостей» со ссылкой на источник, сейчас полиция устанавливает каналы связи поставщиков и выявляет причастность задержанных к подобным эпизодам в регионе.

Ранее в Санкт-Петербурге задержали банду мошенников, обогатившихся на 22 миллиона рублей на похищении дорогостоящих грузов. Они притворялись сотрудниками компании по транспортировке. Полиция задержала ранее не судимых граждан Азербайджана, Украины и уроженца республики Дагестан.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1