горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
23 января 2019, 16:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Северной столице школьницу заставили выучить наизусть статью из КоАП

В Северной столице школьницу заставили выучить наизусть статью из КоАП
В Северной столице школьницу заставили выучить наизусть статью из КоАП

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января, ФедералПресс. Ученица записала на диктофон разговор с педагогом.

В Санкт-Петербургской школе девушку заставили выучить наизусть статьи КоАП из-за того, что она была задержана на митинге против пенсионной реформы. Ей удалось сделать запись разговора с преподавателем на диктофон. Оказалось, что педагогу дали задание провести с восьмиклассницей профилактическую работу.

«Так что я выполняю распоряжение комиссии поделам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Центрального района… Директор дал приказ на мою фамилию и имя выполнить профилактическую работу. Так что ничего личного, только общественное», – заявила педагог.

Школьница около часа сидела и переписывала соответствующую статью КоАП. Затем школьницу попросили выучить ее наизусть. Отметим, что аудиозапись СМИ предоставила активистка движения «Весна» Полина Михайлова. По ее словам, ребенка терроризируют не все учителя, а только директор и социальный педагог. Сама же девочка живет с отцом, но ему ничего рассказывает, чтобы не отвлекать его от работы.

Ранее мы писали о том, что прокуратура Приморского края возбудила дело об административном правонарушении в отношении директора школы, где второклассника заставили чистить зубы перед всем классом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
школа
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1