горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
25 января 2019, 15:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургских коммунальщиков фотошоп не спас. Пришлось начать ремонт на самом деле

Петербургских коммунальщиков фотошоп не спас. Пришлось начать ремонт на самом деле
Петербургских коммунальщиков фотошоп не спас. Пришлось начать ремонт на самом деле

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 января, ФедералПресс. В подъезде дома начались ремонтные работы.

Накануне чиновники и коммунальщики сделали ремонт в подъезде одного из домов Петербурга с помощью фотошопа. Жители очень удивились, увидев свежий ремонт своего подъезда на официальном сайте портала «Наш Санкт-Петербург». В действительности все осталось по-прежнему – с облупленной краской. Обитателей дома возмутил тот факт, что чиновники даже не приехали на место, чтобы самим сделать снимок . Они подкрасили фотографию, которую им ранее им высылал один из жителей дома.

«Это вызывает крайнее возмущение и недоверие к государственным структурам. К сожалению, решить вопрос непосредственно с управляющей компанией ГУПРЭП «Строитель» или с ГУЖА Кировского района лично мне не представляется возможным – ближайший прием у начальников только в начале февраля», – сказал житель дома Дмитрий.

Это сообщение было отправлено порталу «Наш Санкт-Петербург», однако ответа до сих пор нет. Но уже сегодня в подъезде появились маляры и штукатуры, пишет «Петербургский дневник».

Ранее в Москве коммунальщики заработали 500 млн рублей на фиктивных дворниках. Уголовные дела возбуждены в отношении сотрудников государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Сокольники».

Фото: flickr.ru, Alexander Lyubavin.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1