горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
28 января 2019, 15:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

«Своих не бросаем». На улицах Петербурга развесили плакаты в поддержку Кокорина

«Своих не бросаем». На улицах Петербурга развесили плакаты в поддержку Кокорина
«Своих не бросаем». На улицах Петербурга развесили плакаты в поддержку Кокорина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 января, ФедералПресс. Петербуржцы провели акцию в поддержку арестованного нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина.

Сегодня утром на улицах Санкт-Петербурга неизвестные фанаты Александра Кокорина развесили плакаты в поддержку игрока. На плакатах изображен сам Кокорин и подпись «Своих не бросаем». Кто именно является инициатором акции в поддержку футболиста неизвестно. Отметим, что ранее в Instagram-аккаунте Кокорина появился пост с этой же фотографией игрока и хештегом #СашаМыСТобой.

«С 28 января по 6 февраля в городе Санкт-Петербург будет проходить сбор подписей в поддержку братьев Кокориных, не оставайся в стороне ты нужен нам, ведь вместе мы НЕ ПОБЕДИМЫ!» – написано в посте.

Напомним, ранее суд принял решение о продлении ареста Кокорина и Мамаева. Они в настоящее время являются фигурантами дела о хулиганстве и нанесении побоев. Футболист находится под арестом в столичном СИЗО «Бутырка» с 11 октября прошлого года. Кокорин частично признал свою вину и сказал, что не намерен скрываться от следствия. Он также заявил о том, что следствие «не заинтересовано в том, чтобы разобраться в произошедшем».

Фото: fc-anji.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1