горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
29 января 2019, 09:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Оскорбленный петербургский депутат подает в суд на Беглова

Оскорбленный петербургский депутат подает в суд на Беглова
Оскорбленный петербургский депутат подает в суд на Беглова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января, ФедералПресс. По мнению Максима Резника, градоначальник его оболгал.

Петербургский депутат Максим Резник решительно настроен подать в суд на Александра Беглова. По словам Резника, Беглов на встрече с ветеранами приписал депутату мнение, что Ленинград во время войны надо было сдать фашистам. Депутат Законодательного собрания Петербурга говорит, что это абсолютная ложь и он таких слов не говорил. Резник уверен в том, что Беглов его оболгал, пишет «Коммерсант».

«Фактически меня оболгали, и я не собираюсь оставлять этого. Поскольку понимаю, что дело будут пытаться всевозможными методами затянуть, сейчас необходимо найти такого адвоката, который бы с этим справился», – говорит депутат.

В своем Facebook Резник написал, что Беглов об этом говорил 23 января на открытии Музея блокадной медицины и выложил ссылку на аудиозапись, на которой, действительно, звучат эти слова. Однако, отметим, что многие считают, что конфликт с градоначальником спровоцировал сам депутат, сказав в адрес врио губернатора: «Я вашу кандидатуру в губернаторы не поддерживаю». Новый вице-губернатор Любовь Совершаева считает, что Резник за счет Беглова хотел «пропиарить себя». Словесная перепалка между чиновниками произошла 23 января на Законодательном собрании города кандидатуры вице-губернаторов. Тогда Резник высказал мнение, что «Александр Дмитриевич не подходит городу». После этого заявления Беглов покинул зал заседания.

Ранее мы писали о том, что на заседании правительства Петербурга в Смольном поспорили два чиновника. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов выразил несогласие с мнением Максима Резника.

Фото: cfo.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1