горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге смотритель храма обвиняется в 102 преступлениях

В Петербурге смотритель храма обвиняется в 102 преступлениях
В Петербурге смотритель храма обвиняется в 102 преступлениях

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля, ФедералПресс. Мужчина подписал 102 документа, где указал, что бразильское мясо якобы прошло экспертизу.

В Северной столице на смотрителя храма завели уголовное дело. Мужчина обвиняется в 102 преступлениях, которые он совершил будучи государственным инспектором. Роман Апаков составил и подписал 102 документа, где указал, что мясо из Бразилии якобы прошло ветеринарно-санитарную экспертизу. Об этом сообщает Объединённая пресс-служба судов Петербурга.

По версии следствия, Апаков, будучи инспектором пограничного ветеринарного контроля Россельхознадзора Петербурга и области, в течение года пропускал в Россию бразильское мясо без фактической проверки.

Смотритель православного храма Роман Апаков свою вину полностью признал. Отметим, что нарушитель не был судим.

Ранее мы сообщали о том, что в Алтайском крае настоятель храма подозревается в совращении девочки. Настоятель храма Богоявления Господня, который находится в алтайском селе Черемное, изнасиловал 13-летнюю девочку. Сотрудники правоохранительных служб возбудили уголовное дело. Если вина священника будет доказана, то ему грозит до двадцати лет лишения свободы.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1