горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
7 февраля 2019, 12:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Необычный сюрприз. Петербуржцы перетащили сугробы на порог к управляющим компаниям

Необычный сюрприз. Петербуржцы перетащили сугробы на порог к управляющим компаниям
Необычный сюрприз. Петербуржцы перетащили сугробы на порог к управляющим компаниям

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 февраля, ФедералПресс. Жители Петербурга устроили новый флешмоб для борьбы с сугробами в городе.

Жители Северной столицы нашли необычный способ для борьбы с сугробом в городе. Горожане не поленились убирать снег и перетащить его на порог к управляющим компаниям. Отметим, что пользователям социальной сети «Вконтакте» эта идея очень понравилась. Они поддержали участников флешмоба.

Неожиданный подарок под порогом нашли сотрудники двух управляющих компаний в Кировском районе. Ими оказались УК «ЖилСтройСервис» и ТСЖ «Юго-Запад». Пользователи соцсети считают, что это очень эффективный способ борьбы со снегом. Они даже предложили полить сугроб водой, чтобы «горка была качественной».

«Надо так сделать, когда управляющий на рабочем месте. Захочет выйти - в момент и дворники найдутся, и лопаты!», – пишет комментатор.

Нашлись и те, кто выразил опасение, что сотрудники организаций до лета не смогут выйти на работу, пока горка не растает. Другие пользователи предложили еще один способ борьбы со снегом. Они считают, что сугробы, которые нужно убирать нужно подписывать фамилиями чиновников или оппозиционных политиков.

Ранее мы писали о том, что в Росси набирает популярность морозный флешмоб. Его суть заключается в том, что участники эпично разбрызгивают кипяток на морозе и в итоге получают красивые фотографии.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1