горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Музыканты воспели «карающий стул Кокорина»

Музыканты воспели «карающий стул Кокорина»
Музыканты воспели «карающий стул Кокорина»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 февраля, ФедералПресс. Рэперы надеялись, что футболистов 8 февраля выпустят из СИЗО.

Рэперы из ILWT три недели назад написали песню про «карающий стул Кокорина». Авторы были уверены в том, что Кокорина и Мамаева выпустят 8 февраля из СИЗО, но суд решил продлить арест футболистов.

«Трек про Кокорина и Мамаева был записан в середине января 2019, почти три недели назад. Мы были уверены,что если их не выпустили под Новогодний бой курантов, то уж 8 февраля мушкетеры точно покинут Бастилию. Пока этого не случилось, но трек выложен», – написано на официальной странице группы в «Вконтакте».

Напомним, Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО с 10 октября 2018 года. Футболисты избили главу департамента минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. За час до этого около гостиницы «Пекин» они избили водителя ведущей Первого канала Виктора Соловьева.

Ранее мы сообщали о том, что петербуржцы провели акцию в поддержку арестованного нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина. На улицах Санкт-Петербурга неизвестные фанаты футболиста развесили плакаты в поддержку игрока.

Фото: fc-anji.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1