горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
12 февраля 2019, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

У сотрудника петербургского банка провели обыск из-за сомнительного клиента

У сотрудника петербургского банка провели обыск из-за сомнительного клиента
У сотрудника петербургского банка провели обыск из-за сомнительного клиента

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля, ФедералПресс. Мужчина был намерен открыть счет в банке, однако, система внутреннего контроля и управления риска не пропустила его.

Сегодня в Северной столице правоохранительные органы провели обыски на рабочем месте одного из сотрудников «Примсоцбанка», который находится на Садовой улице. По предварительной информации, рабочий банка сотрудничает с корпоративными клиентами и общается с человеком, которому предъявлено обвинение по уголовному делу.

Мужчина был намерен открыть счет в банке, однако система внутреннего контроля и управления риска не пропустила его. После проверок правоохранительные органы не смогли найти ни одного счета, которые искали.

Ранее мы сообщали о том, что силовики провели обыски в комитете по здравоохранению Петербурга. Правоохранительные органы изымали документы и электронные носители информации. Особое внимание сотрудники Следственного комитета уделяли компании «Петербургские аптеки». Причиной этого стало то, что неизвестные незаконно получали у врачей Санкт-Петербургского городского клинического онкологического диспансера рецепты более чем на 1,3 тыс. упаковок лекарства ритуксимаб и продавали в вышеназванной компании.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1